Логин
Пароль
ИНТЕРНЕТ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
  • +38 (067) 629-73-33
Мариуполь, Строителей пр-т., 98

НА РЫБАЛКУ – С MEGOGO И БАЗАНЕТ. РАСКРЫВАЕМ ВСЕ ХИТРОСТИ И «СДАЕМ» САМЫЕ РЫБНЫЕ МЕСТА
11 Января 2021 в 14:46

novosti_samyye-rybnyye-mesta-na-tv-2.png

Хороший рыбак использует любую возможность, чтобы углубить свои знания о повадках рыбы, снастях, секретах ловли, лодках и прочих волнительных вещах. Специально для любителей тихой охоты MEGOGO и БАЗАНЕТ подготовили ТОП «рыбных» программ.

«Клуб рыбаков. Рыбалка. Club fishermen»

Это даже и не передача – это реальная рыбалка. Только вы при этом сидите дома, уютно попивая чай, а ведущий Михалыч рассказывает и показывает, на что и где нужно ловить. При этом Михалыч проводит «тест-драйв» последних достижений техники в «рыбной» области: испытывает подводные камеры, новые снасти, делится опытом приобретения товаров в различных специализированных интернет-магазинах.

Плюс, конечно же, фирменные рецепты. Ведь мало поймать рыбку, мужчина должен еще и уметь ее приготовить!

«Братья рыбаки»

Это шоу создали два друга из Казахстана, не представляющие своей жизни без рыбалки. В нем они знакомят фанатов рыболовства с разнообразными снастями, открывают секреты «вычисления» удачных для ловли мест. Кроме того авторы программы проводят мастер-классы по ловле хищной рыбы, создают и испытывают экспериментальные приманки.

«Трое в лодке. Рыбалка, охота, экспедиции»

Передача создана для тех, кто готов на внедорожниках «пробивать» непроходимые дороги, сплавляться по бурным рекам, ночевать под звездным небом, и все ради того, — чтобы поохотиться или порыбачить в новом, еще неизведанном месте.

Авторы программы экстремально тестируют вездеходы, испытывают лодки, изучают дикую природу и способы выживания в ней. Дают аппетитные «уроки» по приготовлению мяса дичи.

«Serginio Fishing TV»

Программа раскрывает все особенности круглогодичной ловли рыбы на водоемах. Вопросы и темы при этом поднимаются «вечные»: что такое покаток, как правильно выбрать удилище, что лучше: каша или покупная прикормка и как ловить судака на балансир, а щуку – на джиг.

Помимо этого, на канале постоянно проводятся различные розыгрыши удилищ, силиконовых снастей и фирменного снаряжения.

«Aikoland – TV»

Это шоу рассказывает о рыбалке во всех ее видах и блеске: ловли с берега и лодки, дневной и ночной, весенней и зимней. Вас научат правильно выбирать блесну и воблеры, ставить поводки на жерлицу, ловить в коряжнике и камыше – без потерь снастей, готовить аппетитные котлетки из щуки и судака.

«Фишка» шоу: стилизованные под старину черное-белые ролики, в которых ведущие реконструируют рыбалку прошлых веков. То, как ходили за рыбкой наши предки – с использованием аутентичных для того времени снастей: инерционных катушек, бамбуковых удочек и других уже позабытых атрибутов прошлого.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
интернет: в загородный дом, в квартиру, в офис
сервисы: sms-оповещение, антивирус, внутренняя сеть, домашний кинозал, охранная сигнализация, порог доверия, родительский контроль, статический ip адрес, тест-драйв
технология: ethernet, wi-fi
услуги: ip-телевидение, ip-телефония, доступ по выделенной линии, мобильный доступ, поставка оборудования